"Сладкий стол" из разных десертов в мини порциях и стандартных размерах. Для дня рождения, свадьбы и любого мероприятия. Можно украсить в любой тематике.
Кендибар может состоять из тортика и десертов или из разных тортов, разрезанных порционно и десертов. Каждый заказ обсуждается индивидуально! Возможна аренда подставок для тортов, десертов и ярусной этажерки для торта и пирожных, а также полностью оформление бара с посудой.
Карамельное яблоко (хрустящий слой из шоколада и вафли, карамельный бисквит, яблочная карамель, слой из яблок, мусс на белом бельгийском шоколаде с добавлением бурбонской ванили).
100% малина (нежный бисквит, малиновая пропитка, крем из пюре малины без косточек, мусс на основе сливок и малины).
Манго-апельсин-базилик (бисквит на основе соуса "песто", пропитка из апельсина, мусс на основе пюре манго, сливок и белого бельгийского шоколада, апельсиновое желе).
Размер стандарт (12*4см) 250-300р шт.
Заказ от 1 шт.
Размер мини (6*4см) 125р шт.
Заказ от 2 шт.
заказать
Насыщенные вкусы
Пирожные ЛЮКС
Вкусы:
Роше (хрустящий слой из шоколада и фундучного пралине, карамель, фундучный бисквит, крем на основе сливок и фундучного пралине, сверху покрыто глазурью "роше").
Вишня-шоколад (шоколадный бисквит, мусс на основе сливок и молочного бельгийского шоколада, слой вишни, сверху вишневый гель).
Киев (ореховый бисквит, заварной крем с добавлением амаретто и бурбонской ванили, безе, сверху нежный взбитый крем).
Размер стандарт (12*4см) 300р шт.
Заказ от 1 шт.
Размер мини (6*4см) 125р шт.
Заказ от 2 шт.
заказать
Десерты в стаканчике
Вкусы:
Вишня-шоколад
Сникерс
Манго-малина
Тропик
Морковный с карамелью
Шоколадный мусс
Панна-котта
Низкокалорийные и веганские десерты(по запросу 300-350 р шт.)
Размер стандарт 180грамм - 250р
Заказ от 4 шт одного вкуса
Размер мини 80грамм - 150р
Заказ от 8 шт одного вкуса
заказать
Капкейки
Ванильная основа + чизкрем + на выбор
-ягодное конфи -карамель
Размер стандарт 200 р шт.
Заказ от 6 шт.
Размер мини 100р шт.
Заказ от 12 шт.
2.Шоколадная основа + шоколадный чизкрем + на выбор -вишня -карамель -кокос
Размер стандарт 200 р шт.
Заказ от 6 шт.
Размер мини 100р шт.
Заказ от 12 шт.
Макарон
Минадальные крышечки + начинка из бельгийского белого и молочного шоколада + центр из разных вкусов :
карамель
шоколад
кокос
ягодные
манго-маракуйа
сыр дорблю
клубничные
орео
1шт -150р Вкусы и количество по запросу
Брауни в глазури "Роше"
Размер стандарт (75 грамм) 250р шт.
Размер мини (40 грамм) 100р шт.
Эклер "ШУ"
Эклер с хрустящей корочкой "кракелин" , внутри заварной крем с бурбонской ванилью.
Размер стандарт 150р шт.
Размер мини 70р шт.
Пирожное в честь балерины Анны Павловой
Павлова
Безе с хрустящей корочкой и нежное внутри, в центре ягодное конфи или соус манго-маракуйа, сверху кремчиз.
Размер стандарт 250р шт.
Заказ от 6 шт
Размер мини 80р шт.
Заказ от 12шт.
Можно сделать в форме эскимо, круглые, сердечки, в форме мордочек мишек и единорожков, зайчиков, котиков и т.д.
Кейкпопсы
Пирожное "картошка" в бельгийском шоколаде.
Стандартные 100р шт.
Тематические 130р шт.
Благородный насыщенный вкус шоколада
Трюфели из бельгийского шоколада
Вкусы: Манго-лайм в кокосовой обсыпке Фисташка - малина Амаретто в вафельной обсыпке
1 шт 15 грамм - 70р
Заказ от 10 шт одного вкуса
Возможно сделать в форме сердечек, единорожек и других зверей.
Безе на палочке
Хрустящее безе
Круглый завиток 50р шт.
Форменные 90 р шт.
Candy Bar
"Сладкий стол" из разных десертов в мини порциях и стандартных размерах. Для дня рождения, свадьбы и любого мероприятия. Можно украсить в любой тематике.
Кендибар может состоять из тортика и десертов или из разных тортов, разрезанных порционно и десертов. Каждый заказ обсуждается индивидуально! Возможна аренда подставок для тортов, десертов и ярусной этажерки для торта и пирожных, а также полностью оформление бара с посудой.
Карамельное яблоко (хрустящий слой из шоколада и вафли, карамельный бисквит, яблочная карамель, слой из яблок, мусс на белом бельгийском шоколаде с добавлением бурбонской ванили).
100% малина (нежный бисквит, малиновая пропитка, крем из пюре малины без косточек, мусс на основе сливок и малины).
Манго-апельсин-базилик (бисквит на основе соуса "песто", пропитка из апельсина, мусс на основе пюре манго, сливок и белого бельгийского шоколада, апельсиновое желе).
Роше (хрустящий слой из шоколада и фундучного пралине, карамель, фундучный бисквит, крем на основе сливок и фундучного пралине, сверху покрыто глазурью "роше").
Вишня-шоколад (шоколадный бисквит, мусс на основе сливок и молочного бельгийского шоколада, слой вишни, сверху вишневый гель).
Киев (ореховый бисквит, заварной крем с добавлением амаретто и бурбонской ванили, безе, сверху нежный взбитый крем).